SEM ILUSÕES &+ interações com a mestra Roberta Lessa

SEM ILUSÕES

Nada que se alastre, apenas luzes poéticas;

Nada de irreal, apenas Deus em nova estética;

Nada incrível, apenas reforços para a ética;

Nada que se tenha, quando as almas são ineptas;

Mas obra de esforços, sem ilusões proféticas...

Para o texto:

MEUS URROS (Série Repoetizando Ideias))

ROBERTA LESSA (T6245667)

............................................................................

SAUDADES OUTRAS

Tenho saudades das personalidades que já fui,

Mesmo sendo agora, meus onze anjos de guarda.

E exatamente por isso, tanta força, me influi...

Tenho saudades das dimensões que desencarnado,

Eu posso percorrer na velocidade do pensamento...

Mas neste corpo físico, vejo-me impossibilitado...

Tenho saudades dos sonhos, nos quais relembrei,

O tamanho que já tive e perdi com os descuidos.

Mas consolo-me quando vislumbro o que serei...

Para o texto:

SAUDADE( Série Poema No Poema)

ROBERTA LESSA (T6246594)

....................................................................................

Marquei um café comigo,

Com a solidão presente.

Porque só assim consigo,

Perceber-me diferente...

Para o texto:

SOLIDÃO (Série Poema No Poema)

ROBERTA LESSA (T6246615)

........................................................................................

A ação de tuas palavras,

Tem os poderes divinos,

Do verbo que proferindo,

As nossas almas, enlaça...

Para o texto:

PALAVRA (Série Poema No Poema)

ROBERTA LESSA (T6246663)

..........................................................................................

Mergulhei meu espírito,

Voando entre as galáxias.

Vi-me um cosmos explícito,

Cópia de Deus, estática...

Para o texto:

EMBARCAÇÕES (Série Poema No Poema)

ROBERTA LESSA (T6246501)

..........................................................................................

O vento que sou a girar,

Na tempestade da vida,

É que mantém aquecida,

Minh'alma, por te amar...

Para o texto:

ESTAS ESTAÇÕES (Série Poema No Poema )

ROBERTA LESSA (T6242690)

De: Roberta Lessa