Abraço de almas

Que prazer que é nosso abraço de almas

É uma ligação intrínseca, constante...

Sinto enorme prazer em estar contigo,

gargalhar contigo, sorrir contigo, ouvir

tua voz doce, e sentir teu coração a bater...

E é nesse sentir das batidas do teu coração,

que eu encontro a paz que preciso,

pois tu és meu porto de abrigo,

Um tesouro que guardo em mim,

e que pretendo guardar com amor

até meus dias terem seu fim....

Estrela Maria
Enviado por Maria Irene em 11/02/2018
Código do texto: T6251103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.