Retornos

Estar aqui.

Pisar neste chão tão...

Parecido e diverso,

um pedaço, um universo!

Tão familiar,

tão distante.

Tão igual,

quanto Diferente.

Tão Ilha,

Tão Continente.

Se não tem mais verso,

tem tanta prosa que nem tem fim...