TERROR

TERROR

E que o morro desça, e que o BOPE suba, querem arrumar pra cabeça por incrível que pareça, porém samba não é rumba.

Solidariedade corporativa, e a segurança inativa frágil assim feito cristal. Se os iguais se merecem, se defendem, se atraem, que se danem os que traem do povo o ideal.

Os que prometem bonança só entregam pesadelos, de areia os castelos se destroem sem aviso, muita esperança é preciso pra não se desesperar.

Não há Salvador da Pátria, Robin Woody, Anjo da Guarda, pra segurar tanta barra, e encontrar a solução.

Se acaso descer o morro com certeza não será o povo trabalhador, ordeiro resignado, mas somente os celerados querendo botar terror.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 12/02/2018
Código do texto: T6252107
Classificação de conteúdo: seguro