QUEIMEM OS NAVIOS

QUEIMEM OS NAVIOS

Solta o ciclano, não prendam o fulano, revisem o plano da desgovernança tupiniquim, removam os mistérios que pautam os julgamentos, renovem o congresso e reavaliem o progresso das instituições movediças.

Queimem os navios da frota maracutaia, cheirando a flor de maracujá. Povo a deriva buscando um porto seguro, acredite, lhe asseguro que tudo é tão incerto.

Veto, voto, vaticínio, acompanhe o raciocínio de quem não pensa em pensar Coquetel servido em cuia, e a corrupção sem cura está caindo de madura e ninguém quer enxergar.

Salve o velho salve o novo, e a esperança do povo, salvem a professorinha que não consegue ensinar.

Salvem o tronco da palmeira que enfeita a beira-mar, salve a água cristalina e o sorriso da menina que ainda teima em sonhar.

Salve o mastro da bandeira que tremula altaneira no alto da bandalheira que assola este lugar.

É tanto disse me disse, é tolice, e blablabla, tanta conversa fiada nem sei onde vai parar.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 12/02/2018
Código do texto: T6252111
Classificação de conteúdo: seguro