NOVO SOL

NOVO SOL

Esquerda vou ver, se o circo vai pegar fogo, vou ver o filme de novo sob nova direção.

Direita vou ver, de que jeito a banda toca, se os ratos saem da toca, não existe é opção.

E de bem intencionados e da pátria salvadores, tenho cá os meus temores, não há pra onde correr.

No andar da carruagem quero ver quem tem coragem, fazem cara de paisagem, coitadinhos, sem querer.

E o povo altaneiro, sem emprego, sem dinheiro, dando nó em pingo d'água esperando acontecer.

Quem espera um dia cansa, a massa é sempre mansa, mas há de raiar um dia, e um novo sol vai nascer.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 13/02/2018
Código do texto: T6252333
Classificação de conteúdo: seguro