TEU PRESENTE É DIVINO - meu agradecimento e mais interações com a mestra Valéria Lira

TEU PRESENTE É DIVINO

Irradiando tanta luz, da própria,

Fizeste-me tão feliz e agradecido,

Iluminando minha vaidade, sóbria...

Doamo-nos com o que temos de melhor,

Que é o dom divino de poder traduzir,

A obra de Deus, de um anglo maior...

E graças aos céus, nos encontramos,

Em meio a grande família recanto...

Vestindo a poesia que tanto amamos...

Minha eterna gratidão mestra Valéria Lira...

Amei seu presente, que apenas Deus

poderá retribuir devidamente...

Para o texto:

Presença Amiga - Ao Poeta Jacó Filho (T6251157)

...................................................................

Quase nunca se renova,

Quando falo do Brasil.

Esperança majestosa,

A corrupção destruiu...

Para o texto:

,da ESPERANÇA (T6230919)

.....................................................................

O que deixei pra depois,

Hoje só zomba de mim.

As chances chegam ao fim,

Por não existir nós dois...

Para o texto:

TEMPO (T6232239)

...................................................................

Com sabedoria e fé,

Humildade é a meta,

Pra aceitarmos, tal é,

Tudo que nos inquieta...

Para o texto:

Assim seja (T6234078)

....................................................................

Um amor tão cristalino,

Relembra o que sentia,

Nossa grande mãe Maria,

Por Jesus Cristo, menino...

Para o texto:

Ninar de Mãe (T6235550)

.............................................................

Somos do todo, a cópia,

Cuja perfeição, virá...

Quando esse dia chegar,

As falhas serão Inócuas...

Para o texto:

Indignos (T6237272)

............................................................

A poesia na linguagem,

Manifestando a beleza,

Eterna além de grandeza,

É das artes, a imagem...

Para o texto:

Força Motriz (T6250209)

...........................................................

Visões que o mundo cria,

Com Cristo falsificado,

Transformam em fantasia,

O homem ser irmanado...

Para o texto:

... Lembrança, (T6251055)

De: Valéria Lira