A Bomba

Ontem a Bomba fez aniversário

e não havia o que comemorar.

Ninguém explodiu alegremente

e nem a Bomba quis se abrir

(felizmente!)...

A Bomba fez 60 anos!

Eu espero que ela consiga

sua justa aposentadoria

e que continue envelhecendo

até o fim de seus dias

na mais absoluta paz...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62525