Diário

Não é meu diário

e mesmo assim registro

em rude papel reciclado

o que tenha visto

ou tenha amado;

fiz o que pude

de tão cansado...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62526