Por onde passarmos

Sejamos paz,

O mundo já anda cheio de guerra

A humanidade se desfaz

E falta cultivarmos flores na terra.

Sejamos união,

Já tem gente demais plantando discórdia

É preciso acalmar o coração

E enchê-lo de misericórdia.

Sejamos luz

Para quem vive nas trevas da ignorância

A estes é o medo que conduz

E o amor deve ser a nossa militância.

Sejamos fé e alegria,

Dúvida e tristeza minam a nossa vontade

E é preciso seguir a luz que nos guia

Para buscar a razão de nossa felicidade.

Sejamos o alimento,

Nunca a fome que aos poucos ceifa a vida

Compreender e perdoar deve ser o real intento

De quem busca curar-se da própria ferida.

Cícero – 13-02-18

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 13/02/2018
Código do texto: T6252670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.