Divisão

Quando a noite se finda

e o silêncio me invade

eu pergunto se ainda

vou saber a verdade

que não sei descobrir!

Eu pergunto: Até quando?

Quanto mais vou vivendo

sem saber se sonhando,

sem saber até quando;

se virá um porvir!

Sem saber se algum dia

na janela fechada

vai sobrar poesia

numa vida marcada

sem saber construir!

Eu pergunto se às vezes

vale a pena esperar

que alguém nos prepare

um silêncio que “pare”

para alguém nos ouvir!

Eu pergunto... e a resposta

na calada do medo

nos divide em segredo

entre tantas propostas

tantas vezes dispostas

sem ninguém pra “engolir“!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62527