Mais considerações sobre o amor

Tua felicidade depende mais de ti

e pouco depende dos teus

ou de qualquer outro ser humano...

Por isso, te quero feliz...

Porque se és feliz eu também fico

e fico feliz por ver-te feliz...

E tu ficas feliz para que eu fique...

E fico feliz por isso...

Porque sei quanta felicidade cabe em um instante...

Encontrar-te me dá felicidade...

Esqueço o mundo, o resto...

Porque quem ama é feliz

e amar é jamais depender do amor!

Assim, quando amamos, sabemos fazer com que o amor prevaleça...

Pensas que é o amor que prevalece, nos move e fala por nós.

E eu digo: Não, o amor não fala por nós...

Somos nós que falamos através dele...

Porque na verdade o amor não é o fim, mas o meio...

E pensas que ele é teu meio e teu fim,

mas digo que ele também é nosso início...

E fico triste em pensar que já é hora

e que já vou embora

se me deres boa noite...

Mas te calas...

E penso em sair silencioso,

fechando a porta da sala,

deixando uma flor sobre a mesa

e no bilhete um "eu te amo",

dizendo que volto qualquer dia...

E que mesmo se demorar cem anos

será como se jamais tivesse partido,

mesmo que vá sem a certeza da volta...

A graça em ser feliz é nunca precisar fazer planos...

O único plano é ser feliz...

E saio silencioso, fugindo de teus olhos molhados...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62535