Insight

Nada melhor que acordar

e perceber

que tudo está errado.

Acordar estando desperto,

mas na verdade alheio

a tudo que se sucede.

Perceber,

como naquele passe de mágica,

os erros infantis que cometíamos.

Discernir,

compreender claramente

a mais obscura natureza íntima

do meu mais bruto engano.

É, agora descobri;

já havia descoberto

que descobrir me tornava mais homem.

Mas hoje, agora,

há poucos minutos atrás,

descobri realmente que posso ser,

que eu quero ser

e que eu mereço

ser homem.

melão
Enviado por melão em 27/08/2007
Código do texto: T625383