O MORRO VAI DESCER

O MORRO VAI DESCER

O povo desceu o morro, afinal era carnaval, e como sempre era hora de expulsar seus fantasmas, sonhar os sonhos mais lindos, ser pirata, ser vampiro, ser bobo da corte, ou ser rei.

Esquecer o dia a dia, pensar que é senhor de si mesmo apesar de ser massa de manobra utilizada em trabalho semelhante a escravidão que desfilou na avenida, vale tudo para brilhar um dia, mesmo que sejam três ou quatro.

Teleguiados desfilando patos manipulados, retratando os corruptos que a maioria vai eleger nas próximas eleições

O povo vitorioso desfilando entre fantasias coloridas, a sua realidade em preto e branco.

Não tem essa de nós e eles, é tudo flor do mesmo jarro, panelas do mesmo barro, frutos do pomar das ilusões.

O carnaval dura só quatro dias, mas ainda teremos copa do mundo no país do futebol, então bola pra frente.

E como cantou o poeta, "ao vivo, é muito pior"!!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254434
Classificação de conteúdo: seguro