Cá do canto

Olhando cá do meu canto

tanto quanto possa ver

eu vejo fluir o encanto

que torna santo o viver!

E enquanto eu puder sentir,

ver, ouvir, compartilhar

eu canto pra que o porvir

me alcance sem eu chorar!

Mas se choro por enquanto

quero rir das desventuras

e é só por isto que eu canto

no canto, sem partitura!

Tanto eu canto que pareço

da loucura um prisioneiro;

não ligo! Canto, e me esqueço

ter saído do banheiro...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62548