De adeus se vive... e se morre

Penso que o momento certo

é o instante a seguir depois daquele

quando o aceno desaba inconsolado,

quando furtiva a lágrima sucumbe,

quando a boca trêmula ameaça um grito

e o coração quase pára...

Esse é o instante em que a vida é quase nada

e a saudade é mais forte...

Pois que ali, naquele instante,

é que se faz urgente

deter a avalanche de dor que se avizinha,

romper o véu do tempo, como um louco,

e refazer o laço

que aos poucos vai se desatando

e nos levando além,

num gesto de adeus...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62552