Folclore

Se um lapso de razão

ataca o coração,

morre a paixão...

Se um lapso de paixão

ataca a razão,

acorda o coração!

Um coração arrazoado

é como saci

e mula-sem-cabeça...

Tem gente que diz: “Já vi...”

mas não é ninguém que eu conheça...

Um coração que pondere

ou uma razão que chore

é folclore...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62553