ENFRENTANDO O MEDO &+ interações com a mestra Edidanesi

ENFRENTANDO O MEDO

Primeiro percebo que nos nega, a pátria,

Sua postura nobre que inspire confiança...

Sinto-me tratado, como se fosse criança,

Com excesso de leis inviáveis na prática...

Segundo me perco entre o velho e novo,

Minh'alma se nega habitar neste mundo...

Não sei onde pisar, e o obvio, confundo,

E desse medo louco sem querer, absorvo...

Postar-me ante a dor, sem me denegrir,

Tem sido paliativo, enquanto não venço,

Liberto da armadilha, poderei descobrir,

Como despertar os que abanam lenços,

Decepções pelo país, fora do que penso...

Controlando medos, que me deixa tenso...

(Reedição)

Para o texto:

DURAS HORAS (Ps/375) (T6068182)

...........................................................................

Mostra-se aos conscientes,

O céu com todo o esplendor.

Tem Deus, como seu pintor,

Todo tempo, diferente...

Para o texto:

CONFESSO... (fr/Pns/316) (T5903447)

.....................................................................

Com Cristo olhando tudo,

O crime não se intimida.

A cidade vestida de luto,

Quem não ver, não acredita...

Para o texto:

RIO HOJE (Ps/223) (T5922628)

...................................................................

No céu da cosmogonia,

Andrógeno foi Adão.

Que dividindo-se, cria,

Eva, o verbo em ação...

Para o texto:

NO PARAÍSO (Fr/Pns/337) (T5961878)

.................................................................

O planeta é escola,

E todos somos alunos.

Espírito que decola,

Leva n'alma Deus, uno...

Para o texto:

SOMOS (Ps/343) (T5981471)

...............................................................

Eleitor em polvorosa,

Vendo-se em xeque mate.

Por ter eleito um traste,

Como vice da horrorosa...

Para o texto:

MANHÃ CLARA (Ptx/360) (T6039519)

.................................................................

Como sou um leonino,

O Sol faz-me motivado.

O mar me deixa sorrindo,

Se estou enamorado...

Para o texto:

AUSÊNCIA (Ps/370) (T6059220)

.............................................................

O frio faz-me lembrar,

Dos calores que ela tem.

E agora sem ninguém,

Resta tremer e chorar...

Para o texto:

O FRIO... (Ps/373) (T6064144)

...............................................................

Tomara Deus te escute,

E a verdade prevaleça.

Nossa moral não feneça,

Tal a casa repercute...

Para o texto:

CONSCIÊNCIA (Fr/Pns/371) (T6071897)

..............................................................

Realidade destorcida,

Num crime organizado.

Vamos salvar o estado,

Dessa gestão corroída...

Para o texto:

AQUI NESTA CIDADE (Ps/419) (T6253510)

De: Edidanesi

..................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Com Deus no coração

E em nossa vida

enfrentamos o medo

Sem temer qualquer coisa.

Marcus Rios

Para o texto:

ENFRENTANDO O MEDO &+ interações

com a mestra Edidanesi (T6255336)