RETRATO DE CLARA
                                       (Para minha sobrinha, Clarinha)

Nos olhos de Clara,
existe uma luz
de bem querer
que cativa e seduz
a quem a vê.
No rosto de Clara,
há uma expressão
tão pura, tão boa,
que nos lembra
a ternura da mão
que abençoa.
No corpo de Clara,
graciosa menina,
há uma dançarina, 
ousada, resolvida,
buscando seu espaço
ensaiando os passos
para o balé da vida.