Olhares de Amores

O que eu sei

sobre poesia,

me basta...

Não quero pertencer

a uma casta,

coberta de glamour,

que implanta dificuldade

onde há simplicidade.

O que eu sei sobre poesia,

é a simplicidade das coisas

e a vida clamando olhares

de amores.

01.11.2017