paz

Os ossos do proscrito

retinem na tumba

quando a Terra ronca

mas longe dali

na Patagônia

seu corpo de sonhos

sonha

as velhas vestes

os sapatos

são só fatos

o sofá com

esqueleto de pneus

que já rodaram

tantos escarros

são mais que trens

mais que balas

segura a carcaça

das costelas

ela que guarda um coração

combalido que

na palavra livre descansa

sim quando dá

ela descansa

e no poema

magistralmente dança

.