folhas verdes

Ora(!)

nunca fui profeta

mas orando sem cessar

me veio da cura a resposta

Ora(!)

saiba que o meu nome verdadeiro

significa agulha ou espinheiro

mas dou frutos

dou bagas

e flores feitas para o mel

minhas folhas verdes

quando secas

são "a carne dos pobres"

Ora (!)

é por isso

que o povo sofrido

só me chama de (...)

"Ora-pro-nobis"

.