A LUA DOS MISTÉRIOS

A lua é um mistério

Um mundo de emoção

Nela vejo a magia

Embriago-me de paixão...

A lua é um mistério

Nem espera o sol se por

Logo a noite vem

Com toda ousadia

Mostra seu clarão

É nas noites de lua cheia

Que encanta tanta gente

Reflete-se no mar

Vira pingos de emoção...

Em cenas assim

Dessa magia tépida

Tudo se esbarra

Afoga-se

Contagia

É a lua com sua magia

Que vem e desafia...

A lua cheia

É mulher apaixonada

Uma caricia

O amor de luz

Derrama-se

Mostra seu sorriso

Esbanja seu mistério

Fecha-se fica triste

Abre-se

Escancara...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/02/2018
Código do texto: T6258296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.