QUE O VENTO LEVE O BARCO.

Que o vento leve o barco

Deixa o vento levar

Vou voando em pensamento

Pras grandes ondas do mar

A minha amada me espera

Se for possível voltar

Eu vou pra onde eu quiser

Com minha imaginação

As vezes durmo no mar

Vou acordar no sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/02/2018
Código do texto: T6258356
Classificação de conteúdo: seguro