O amor é um cão

O amor é um cão que tem fome

Que geme

Pede

Exagera

Extravasa

Quer ficar perto

Junto

Colado.

O amor não late,

Mas quase.

Obedece.

Pede comida

Come na mão

‘O amor é um cão danado’