POETANDO SOBRE POETAS.

Poetas podem ser ins...piração para

poetas poetarem...

POETANDO SOBRE POETAS

Marcial Salaverry

Poetando sobre poetas,

podemos assim o poeta definir,

sem que disso se possa fugir...

Ser poeta é simplesmente

usar a alma e a mente

para dizer aquilo que sente,

e que sua alma pressente...

Através de versos e poesias,

contando coisas de todos os dias,

vai o poeta levando a vida,

como deve ser vivida...

Ser poeta, é viver sonhando,

é sonhar vivendo...

é poetar amando,

é amar poetando...

"O poeta é um fingidor", disse alguém,

que era poeta também...

Quando o disse, estaria fingindo?

Poetaria mentindo?

Penso que não,

poetas falam com o coração...

Teria então razão?

Escrevendo com ternura,

tiram de sua alma a doçura,

expondo sua alma pura,

que tira da realidade tão dura.

Fica esta homenagem aos e às poetas que tanto embelezam esta Net tão pirada, com coisas bem inspiradas...ou quem sabe, ins...piradas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2018
Código do texto: T6259014
Classificação de conteúdo: seguro