Eu só queria saber...

Eu só queria saber, porque todo motivo tende a ser...

A conseqüência, a causa de um querer.

Eu só queria saber, porque queremos...

Sempre o que não conhecemos ou (infelizmente)...

Ter,...,não podemos.

Eu só queria saber, porque sempre perseguimos...

O desconhecido, o não sabido, o escuro, o escondido...

E muitas vezes encontramos junto a nós, o sentimento mais bandido.

Eu só queria saber, porque não conseguimos fugir...

Porque não conseguimos mentir, nem omitir nada sobre isso...

E sempre que queremos, sempre alguém não quer e não há o compromisso.

Eu só queria saber, porque nos encontramos nesse ciclo vicioso...

Fechado, sem volta e com só uma saída...

Que as vezes achamos logo..., ou levamos toda a vida.

Eu só queria saber, porque não encontro respostas...

Para as perguntas, para todas minhas incógnitas...

Talvez porque procuro fora. Por que tem que ser assim?

E por que não olho fundo? Um pouco mais, dentro de mim...

Eu só queria saber, um pouco mais de você, um pouco mais sobre mim...

O quê preciso falar, o quê preciso pensar...?

Pra onde devo correr, e o quê devo fazer pra trazer você aqui...?

Eu só queria saber...

Marcelo Galarça
Enviado por Marcelo Galarça em 17/12/2004
Código do texto: T626