HEI LOUCURA BOA

Voei nos raios da lua

Virei criança e brinquei

Fui até o céu

Roubei estrelas

Fiz rimas e te encantei...

Pisei nas nuvens

Fiz furinhos

Deixei derramar floquinhos

Fiz versos

Criei músicas e dancei

Mas foi no sol que rodopiei...

Passeei nos planetas encantei-me

Encontrei a lua

Sorri

Amei

Virei cometa...

De volta me estranhei

Queria voltar

Aonde a beleza existe

A lua sorriu com seu encanto

Faz magia e contagia...

O sol querendo ser mais

Fez do brilho pingos de ouro

Iluminou a vida

Deixou cai feito tesouro...

As estrelas nem se fala

Eram pingos dançantes

Sorriam como criança

Fez pirueta

Pisou nas nuvens

Criou a dança...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2018
Código do texto: T6260284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.