PINGOS DE CHUVA

A chuva chega calminha

Aromática e quente

Desce invadindo a alma da gente

Fica densa ganha vida

Olho a janela

La fora a chuva caindo

Sinto-me nua

Despida do medo

Limpa para a vida

Os pingos da chuva

Faz musica no silencio

Chuva fraquinha

Ou chuva dengosa

O vidro embaçado

Molha tudo

Invade minha alma

Vontade de sair

Brincar feito criança

Fechar as mãos

Ver as gotas da chuva

Sem pretensão

Na leveza do ser

Na certeza de ter

Meus olhos se abrirem

E num breve momento

Ver-me sorrir

Ou camuflar as lágrima

Que não se apagam no tempo

Fico extasiada

Viajo nas gotas da emoção...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2018
Código do texto: T6260289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.