Entre o sono e o despertar

A leveza da consciência humana

A nudez na voz do cansaço

O alívio no ardor da batalha

Para a dor o alívio devido

O mundo nas linhas dos olhos

Os olhos na carne do silêncio

O silêncio nos passos da alma

A alma nos braços do silêncio

O corpo no calor do espírito

A recompensa ao triúnfo do dia

O dia na memória do ontem

Um minuto de um sono real

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/02/2018
Código do texto: T6260670
Classificação de conteúdo: seguro