O AMOR REJUBILA-SE

Somos
humanos, demasiadamente humanos.
O estresse faz parte da vida
(infelizmente), um dia mais,
um dia menos.

Minha mão esteve,
está e estará sempre estendida em quaisquer
circunstâncias, sabes disso.

Não meço
esforços para apoiar,
afagar tua alma cansada, compreender,
esperar o melhor momento,
orar e silenciar, quando
for preciso.

___ O amor é paciente!
_______ O amor cura!
_______ O amor cala!
_ O amor é envolvente!

O amor
rejubila-se ao ver a pessoa amada bem.
Isso me basta: que estejas bem.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/02/2018
Código do texto: T6261259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.