Casualidade x Destino

Não tenho medo do acaso

Boto fé no que está escrito

Não há de ser dor eterna

Solidão

A vida há de trazer um futuro

Com olhos brilhantes no escuro

Não há de haver novo sofrimento

Nem agonia de paixão

Viver em paz

O futuro há de chegar

Tenho bons pressentimentos

Troca de olhares com brilho no escuro

Cheios de emoção

Comentário do amigo Poeta CasMil, genial

Por acaso te encontrei

Assim quis o destino

Nobreza em ti achei

Enquanto por aí fui peregrino...

Muitos caminhos cruzei

Nenhum deles abomino

Os teus poemas abracei

E jamais os declino!