DISPERTA CORAÇÃO

Disperta coração,

raiou o dia,

é cedo e vou partir...

Sofrer ingratidão

eu tenho medo

vamos embora,

que a solidão quer ir...

Acorda coração,

a vida anda,

deixa de sonho.

Eu vou nesse caminho.

Sofrer desilusão

eu tenho medo, da solidão.

Eu quero ir sozinho.

Marcos Maia

=============================================

Conheçam minha músicas

http://recantodapoesia.weblogger.terra.com.br/

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 23/10/2005
Reeditado em 23/10/2005
Código do texto: T62630