Esperança.

Tudo que eu fizer,

Minha esperança é chegar.

Até tocar o céu,

Se possível alcançar.

Não vou mudar de ideia,

Nada vai me atrapalhar.

Se preciso for, alcançar estrelas,

Ah! vou até elas beijar.

O caminho é longo e árduo,

Complicado, e bem sofrido.

Uma caminhada á ser trilhada,

Sem grandes alarido.

Começo agora! com esperança,

Até a meta da chegada.

Não se esconde nas profundezas da terra,

Está na força da largada.

Zabele Rosa.

24/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 24/02/2018
Código do texto: T6263102
Classificação de conteúdo: seguro