ANCESTRAIS

ANCESTRAIS

Aquela casa na estrada
por onde a boiada passou
n'um dia contava as jardas
n'outro saudade do amor.

Já serviu caneca fria
com água lá da cacimba
na agonia de um dia
passo da vida atrevida.

Aquela casa na estrada
nas margens d'aquele lugar
contava historia sem farda
d'uma fada p'ra casar.

Contava corda, amarelinho
em tempo distante atrás
pesponto estrelas pontinho
nas historias dos ancestrais.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263770
Classificação de conteúdo: seguro