CANÇÃO

Manhã que chega mansinho
batendo na minha janela.
Olho em volta. Passarinhos
esvoaçam entre as flores,
que se espalham no jardim.
Manhã linda, tão formosa,
olha só que belas rosas,
vê que lindas margaridas
pujantes de seiva, de vida,
te saúdam, te esperam,
se dando inteiras ao dia
numa eterna Primavera.