Não se deixe iludir

Não se deixe iludir pareçam bobagens

Palavras lançadas ao ar pelos poetas

Poetas inventam mentiras só para iludir

Não se deixe levar por qualquer rajada de ventos

Muitas vão mesmo para nenhum lugar

São como poetas adoram virar

O mundo de pernas pro ar...

Não se deixe apressar que nada é pra ontem

Ontem se foi... teve sua vez de presente

Presente é seu tempo de agora

Agora é hora das coisas no lugar

Não se deixe iludir que o vento não volta

Mentiras de ontem ressurgem no ar

Enroscando as pernas

Não nos deixam fugir

Sem se deixar iludir

Atenção no quem da voz do poeta

Poetas não têm nada a esconder

Lançam palavras ao vento

Trazem ao presente o passado

Para que o futuro se possa sonhar

Sonhos nos põem de pernas pro ar

Mas nada tem pressa...

Não se deixe iludir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/02/2018
Código do texto: T6266396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.