Anjo bom.

Um anjo eu contemplo,

Que acompanha meu destino.

Pensamentos que não param,

Percorrem em desatino.

Ele me oferece sempre,

Força amizade, e proteção.

Aonde quer que eu esteja,

Ele me pega pela mão.

Caminha sempre comigo,

Nas ruas e estradas.

Com ele, estou protegida,

Por ele abençoada.

Anjo bom, amigo sereno,

Companheiro, provedor.

A quem dedico oração,

Com muita fé, e amor.

Na alma, e no coração,

Sempre terei um lugar.

Dentro do meu peito,

Este anjo bom eu guardar.

Zabele Rosa.

28/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/02/2018
Código do texto: T6267227
Classificação de conteúdo: seguro