Desencanto (II)

Em cada lágrima que escorre

em tua face entristecida

um pouco de mim também morre;

escorre uma parte da vida...

Assim como o tempo que corre

te corre a lágrima sofrida

e até o sorriso me morre;

escorre uma parte da vida...

Se em cada lágrima chorada

nos olhos teus tão rasos d’água

não fosse achar ali meu pranto

não deixaria a dor por nada

tornar o teu amor em mágoa

e a minha vida um desencanto!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62673