A vida tem dessas...

A vida tem dessas...

ironias, deparo-me com ironias

da vida

o tempo ri de mim

reencontros improváveis

relações inimagináveis

ontem lá, hoje aqui

amanhã quem sabe onde.

A vida prega peças

comédias e tragédias

muitas vezes até no mesmo dia.

A vida tem dessas...

lugares outrora desconhecidos

e que hoje faz parte da rotina

coincidências fortuitas

tudo sem querer?

mero acaso?

Nunca se sabe

De quem precisará depender

Talvez aquele a quem julgaste

pela cor, raça, origem.

A vida dá voltas

É bom acompanhá-la

Para não ficar pra trás.

28/02/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/03/2018
Código do texto: T6267468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.