FACES DE UM SONHO

Longe de tudo, no sossego rico

O ser eu mesmo transparece ao bem

Podendo ver, que indiferente fico!

Domino-me, distraída viagem

Que existe no tão fantástico amorico...

Enquanto houver este silêncio amigo

Memória é breve, que a emoção desdém

Até me prende, fujo e já vou indo

Ao mar estar comigo e mais ninguém

Cortando esse riscado de ofendido.

Só tem certa demora em que despenco

Que é desejo certo e amor também

É como o imprevisto vem crescendo

E a noite indecisa assim me tem!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 01/03/2018
Código do texto: T6267507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.