Felicidade (IV)

Felicidade

é um passo,

é um dia

é um abraço

é alegria...

Felicidade

é o vento,

é o rio,

é o momento,

é o desafio...

Felicidade

é a luta,

é o ardor,

é a conduta;

é a flor...

Felicidade

é a sintonia

entre um leve sorriso

e um pranto indeciso...

Felicidade

é tudo;

é o canto

e contudo

no pranto me iludo...

No entanto,

mesmo mudo,

eu canto

por tudo!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62680