Saudade em flores e brisas

Falar em saudade

Não basta falar se não sentir

Saudade de um tempo que foi

Saudade de nós dois.

Saudade, Saudade

Uma fase em flor

Desabrochava no jardim do amor.

Saudade das tuas palavras

Do teu olhar a banhar me de caricias

Do sorriso em tom alto,

Do afago de mãos

em minhas mãos.

Dedilhava ao piano

A canção antes de dormir

A saudade agora não deixa mentir

Eu te amei com o perfume das flores

A brisa me lembra

As luzes daqueles dias...

Saudade,,,saudade do que se foi

Saudade de você meu amor,,,

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 01/03/2018
Código do texto: T6268043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.