Zeitgeist

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Zeitgeist

Prisão sem muros,
a morte em vida,
as cadeias muitas
dessa tal lida
que são só ruínas...

Descrença grande
em tudo e em nada,
por sim, por não
cegos, manada
sem lei e razão...

Não há esperança,
nem nunca houve,
um simulacro,
um micro, louve,
outro urre, macro...

Zeitgeist desta
mixórdia toda
que esqueceu o bem,
o mal e chora
porque, por quem?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6268164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.