Lágrima...

A lágrima...

Nem sempre é de tristeza...

Ou de dor...

Ela também pode vir por gratidão...

Ou por amor...

Ela pode vir por sentimentos ocultos aos olhos...

Mas não à alma...

Tem dias que a lágrima vem...

Sem um motivo aparente...

Os olhos marejam...

Os pensamentos vagam...

O fluir da lágrima...

Alivia a alma...

A dor acalma...

Esse desassossego tão comum ao homem da Terra...

Que por vezes sente seu coração apertado...

Pela lágrima, amparado...

Esse aperto que não sei bem...

Nem da onde vem...

Só sei que hoje minha lágrima não é de tristeza...

De alegria... Também não...

Minha lágrima hoje é de gratidão...

Fé no infinito...

Com direito a emoção!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/03/2018
Código do texto: T6268598
Classificação de conteúdo: seguro