Mundo novo

Se quase à meia-noite venha a se encontrar

alguém seguindo nu no corredor

e a vida já não passe de ilusão,

razão pra se querer queixar da dor;

e falta espaço para que dê certo:

Prisão é solidão no espaço aberto...

Alguém, por perto, irá me incomodar!

Não quero mais saber se posso;

eu quero é destruir o mundo nosso

e botar outro novo no lugar...

Se o medo da verdade vem de fora

agora já não dá pra acreditar;

E se vive e se vegeta e se apavora

Mas vejo que o desejo

Permanece no lugar...

Não quero mais saber se posso...

Eu quero mais é que este mundo nosso

se acabe, se não der para mudar!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62686