É que pensei...

É que pensei

que o tempo curasse,

que o tempo,

Ah, o tempo...

devorador de vidas,

devorador de sonhos,

facínora...

Hoje vejo

que o tempo me iludiu,

que o tempo,

Ah, o tempo...

riscou rugas em minha pele,

riscou meu nome do livro da vida,

facínora...

É que pensei

que o tempo curasse,

É que pensei

que o tempo não iludisse,

É que pensei

que o tempo me amasse,

É que pensei

que o tempo não fosse imundície...

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 03/03/2018
Código do texto: T6269543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.