Mudanças

Eu quero mudar você

De todos os lugares, pensamentos e coragem.

Quero trocar de lugar esse seu sorriso triste

E ver criar um pouco de fé.

Eu quero me mudar.

E tudo que fui, e serei,

Ao longe pressinto tempestades que não chegam.

Quero mudar você de mim.

E me mudar de você.

Quero todas as coisas vãs num espaço abarrotado de saudades e presenças.

Quero todas as coisas gritando por nao conseguir mais se bastar.

Quero você se mudando em mim.

Eu me mudando para você.

E as mudanças chegam enfim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/03/2018
Código do texto: T6270062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.