A chuva

a chuva vem

tão singular

se pluraliza

ensina

a desatar do passado

os problemas

(o litro é uma farsa

água não se contabiliza)

apagar os dilemas

estar apenas

de chuvas

tão plural

que uniformiza

aqui, cinzas

fatalmente feliz

ainda chove

parte do mundo

silencia,

outra se anuncia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/03/2018
Código do texto: T6271318
Classificação de conteúdo: seguro