Pasma

Anunciação

Os galos, grilos, passarinhos

todos anunciam dia

galos cantam

- e porque não as galinhas?

mesmo no escuro amanhecer

eles sabem que o sol escondido

molhado

faz anular a hora de dormir

e re iniciam a vida

idênticos entre si

mas exibem suas marcas

passarinhos comemoram

grilos cantam insistentes

ambos somam ao silêncio

- silêncio

uma palavra bela, comum

e rara

como a casa

de varanda aberta

o fim da página

a vida leve, descansada

às vezes pasma

incerta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/03/2018
Código do texto: T6271558
Classificação de conteúdo: seguro